Свинина стир фрай с грибами и овощами
Как приготовить Свинина стир фрай с грибами и овощами за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина стир фрай с грибами и овощами пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус.
-
Шаг 2.
Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.
-
Шаг 3.
В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.
-
Шаг 4.
В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий