Свинина стир фрай с грибами и овощами

Как приготовить Свинина стир фрай с грибами и овощами за 25 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 318 ккал.
Белки: 29 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 9 г.

Свинина стир фрай с грибами и овощами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для заливки смешиваем сок лимона и соевый соус.

  • Шаг 2.

    Потом нарезаем все продукты удобными для вас кусочками одинакового размера.

  • Шаг 3.

    В раскаленной сковороде на большом огне на растительном масле быстро обжариваем в течение пары минут подготовленное мясо. Мясо в сковороду кладем порциями, чтобы при выделении сока оно успело прожариться до появления золотистой корочки, а не тушиться. Овощи так же жарим порциями, пусть они останутся хрустящими и сочными внутри и сохранят свой яркий цвет.

  • Шаг 4.

    В последнюю порцию пожаренных овощей, выдавите через пресс несколько зубков чеснока, добавьте зелень петрушки или кинзы. Быстро помешиваем, добавляем все обжаренные овощи и мясо, заливаем заливкой, перемешиваем — все станет очень красивыми и блестящим. Подержим минуту блюдо на огне и снимаем.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-