Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве
Как приготовить Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве за 90 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина со сладким перцем, тушеная в темном пиве пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем мясо на кусочки, соломкой
-
Шаг 2.
Замачиваем его в пиве (половина банки или бутылки, смотря что возьмете)
-
Шаг 3.
В маринад добавляем 2-3 зубчика давленого чеснока, половину перца чили (его тоже режем соломкой). Оставляем мариноваться в холодильнике полчаса.
-
Шаг 4.
Пока мясо маринуется готовим вторую составную часть: режем лук (можно крупнее, мельчить точно не надо), все перцы режем соломкой
-
Шаг 5.
На сковородке (смотрите чтобы была довольно глубокая) поджариваем лук и чили, затем добавляем мясо, обжариваем минут 15, после кидаем туда весь перец, заливаем постепенно пивом
-
Шаг 6.
Добавляем сахар и мед, специи по вкусу, снова заливаем пивом и жарим до готовности
-
Шаг 7.
На выходе получается сочное мясо в карамельном соусе
Посмотреть похожие рецепты
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий