Свинина с овощами в вине

Как приготовить Свинина с овощами в вине за 70 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 289 ккал.
Белки: 27 грамм г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 9 г.

Свинина с овощами в вине пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо необходимо промыть, обсушить, порезать на небольшие куски и обжарить на сильном огне до образования румяной корочки.

  • Шаг 2.

    Лук нарезать полукольцами, морковь кружочками, сельдерей маленькими кубиками. Добавить овощи к мясу и тушить 5 минут.

  • Шаг 3.

    Перец нарезать соломкой, чеснок мелко порубить, все это добавить к мясу и тушить еще 3 минуты.

  • Шаг 4.

    В сковороду влить вино и тушить 30 минут.

  • Шаг 5.

    Добавить бульон и тушить еще 10 минут. Посолить, поперчить по вкусу.

  • Шаг 6.

    Для густоты можно добавить ложку муки, разведенную тремя ложками холодной воды. Ее необходимо влить в мясо, постоянно помешивая. Помешивать, пока соус не загустеет.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-