Свинина с овощами, тушеная в сливках

Как приготовить Свинина с овощами, тушеная в сливках за 35 мин. на 5 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 397 ккал.
Белки: 19 г.
Жиры: 33 г.
Углеводы: 3 г.

Свинина с овощами, тушеная в сливках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Возьмите свинину и нарежьте на кубики, примерно сантиметр на сантиметр.

  • Шаг 2.

    Разогрейте сотейник и вылейте в него 50 мл оливкового масла. Выложите свинину в сотейник. Поперчите и посолите по вкусу. Жарьте мясо в течение 15 минут.

  • Шаг 3.

    Пока жарится мясо, нарежьте крупно шампиньоны, кубиками помидор и длинными тонкими полосками сладкий болгарский перец.

  • Шаг 4.

    После 15 минутной обжарки свинины вылейте образовавшийся сок или жир из сотейника. Добавьте в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Посолите и поперчите по вкусу. Жарьте 5 минут. Не забывайте помешивать.

  • Шаг 5.

    После обжарки овощей и мяса добавьте сливки и воду, чтобы овощи и мясо было на 2/3 погружены в жидкость. Тушите 15–20 минут. Следите, чтобы смесь сливок и воды не выкипела полностью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-