Свинина с мандаринами и соусом чили

Как приготовить Свинина с мандаринами и соусом чили за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свинина с мандаринами и соусом чили пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную вырезку нарезать полосками, переложить в миску. Посолить, поперчить, всыпать крахмал и перемешать.

  • Шаг 2.

    Разогреть столовую ложку кунжутного масла в сковороде с антипригарным покрытием, добавить тертый имбирь, поджарить в течение 30 секунд, помешивая. Добавить свинину и жарить около 3 минут. Затем добавить дольки мандаринов (их нужно нарезать прямо со шкуркой), перемешать и подержать на огне 30 секунд. Влить соус чили, соевый соус, добавить смесь пяти специй. Довести жидкость до кипения и поварить минуту.

  • Шаг 3.

    Добавить оставшееся кунжутное масло, кинуть разрезанные пополам кочанчики пак-чоя, го­товить все вместе 1–2 минуты. Посолить и поперчить, переложить на блюдо и посыпать измельченным зеленым луком.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-