Свинина с фасолью
Как приготовить Свинина с фасолью за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с фасолью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Режем мясо на длинные и тонкие кусочки. Морковь трем на мелкой терке, лук и чеснок нарезаем мелко. Болгарский перец режем соломкой.
-
Шаг 2.
Слегка обжариваем мясо и отставляем его в сторону.
-
Шаг 3.
В глубокой сковороде сначала немного обжариваем чеснок, затем добавляем лук и морковь и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем перец. Через 5 минут добавляем к овощам мясо и все тщательно перемешиваем.
-
Шаг 4.
Вливаем в сковороду 2/3 стакана воды, накрываем крышкой и оставляем тушиться на 10 минут.
-
Шаг 5.
Разводим в 1/3 стакана воды 3 чайные ложки томатной пасты и добавляем в сковороду. Когда вода закипит, снимаем крышку и тушим еще 15-20 минут. За 5 минут до окончания добавляем соль и специи по вкусу. Можно добавить зелень.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий