Свинина с фасолью в томатном соусе

Как приготовить Свинина с фасолью в томатном соусе за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свинина с фасолью в томатном соусе пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.

  • Шаг 2.

    Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.

  • Шаг 3.

    Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубикомпомидоры выложить к мясу и также обжарить.

  • Шаг 4.

    Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).

  • Шаг 5.

    Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-