Свинина с фасолью в томатном соусе
Как приготовить Свинина с фасолью в томатном соусе за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свинина с фасолью в томатном соусе пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Чеснок нарезать тонкими ломтиками и обжарить в глубокой сковороде на масле до сильного аромата.
-
Шаг 2.
Добавить нарезанную кубиками свинину, посолить, поперчить и обжарить со всех сторон.
-
Шаг 3.
Мелко нарезанный красный лук, натертую морковь, а чуть попозже и нарезанные мелким кубикомпомидоры выложить к мясу и также обжарить.
-
Шаг 4.
Высыпать туда же 2 банки консервированной фасоли в томатном соусе. Довести до кипения, убавит огонь и тушить до готовности мяса (10–15 минут).
-
Шаг 5.
Добавить мелко нарезанную зелень, чили, еще раз посолить, если нужно, и можно подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий