Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках

Как приготовить Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 830 ккал.
Белки: 54 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 15 г.

Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.

  • Шаг 2.

    Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.

  • Шаг 3.

    Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.

  • Шаг 4.

    После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.

  • Шаг 5.

    Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.

  • Шаг 6.

    Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-