Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках
Как приготовить Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках за 60 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с дижонской горчицей запеченная в горшочках пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезаем на порционные куски и слегка отбиваем, лук режем полукольцами.
-
Шаг 2.
Готовим маринад: смешиваем майонез, горчицу, соль и перец. Затем мясо кладем в маринад и перемешиваем.
-
Шаг 3.
Выкладываем в кастрюльку слои мяса, чередуя их с луком. Оставляем на ночь.
-
Шаг 4.
После того, как мясо отстоялось, быстро обжариваем его на горячей сковороде с двух сторон.
-
Шаг 5.
Берем горшочек, на дно кладем немного лука, на лук — мясо. Сверху мясо можно еще раз прикрыть слоем лука.
-
Шаг 6.
Запекаем в нагретой до 200 градусов духовке 40-45 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий