Свинина с чесноком и сыром
Как приготовить Свинина с чесноком и сыром за 90 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина с чесноком и сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо отделить от косточки, порезать на порционные куски, отбить, посолить и приправить с обеих сторон (приправа — по вкусу).
-
Шаг 2.
Выложить мясо в кастрюлю, каждый кусочек промазать соевым соусом и томатной пастой и оставить на 10–15 минут.
-
Шаг 3.
Разогреть духовку, выложить мясо на противень, промазанный подсолнечным маслом. Пока мясо готовится в духовке (30–40 минут), порезать чеснок на дольки и мелко потереть сыр.
-
Шаг 4.
Когда мясо подрумянится — выложить на него кружочки чеснока и оставить еще на 10 минут. Затем выключить духовку и посыпать мясо сыром. Готовое мясо украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий