Свинина с чесноком и кедровым орехом
Как приготовить Свинина с чесноком и кедровым орехом за 180 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свинина с чесноком и кедровым орехом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Соль, перец черный, розмарин, кориандр перетереть в ступке. Смесью натереть свинину.
-
Шаг 2.
Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2 части вдоль, по росту. В свинине сделать проколы, нашпиговать их чесноком.
-
Шаг 3.
Фольгу для запекания разложить на столе глянцевой стороной вверх, крест накрест в 2 слоя. В центр выложить лавровый лист и душистый перец, сбрызнуть маслом, маслом же растереть свинину и положить сверху на лист лавра. Посыпать кедровым орехом.
-
Шаг 4.
Крепко затянуть фольгу, сверху перемотать ещё одним слоем. Пусть постоит так часок.
-
Шаг 5.
Духовку разогреть до 180 градусов, засунуть туда свинину, обливаться слюной 2 часа, достать, съесть. Что останется — вкуснее есть потом холодным, тонко нарезанным в сэндвичах.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий