Свинина с чесноком и кедровым орехом

Как приготовить Свинина с чесноком и кедровым орехом за 180 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свинина с чесноком и кедровым орехом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Соль, перец черный, розмарин, кориандр перетереть в ступке. Смесью натереть свинину.

  • Шаг 2.

    Чеснок очистить, каждый зубчик разрезать на 2 части вдоль, по росту. В свинине сделать проколы, нашпиговать их чесноком.

  • Шаг 3.

    Фольгу для запекания разложить на столе глянцевой стороной вверх, крест накрест в 2 слоя. В центр выложить лавровый лист и душистый перец, сбрызнуть маслом, маслом же растереть свинину и положить сверху на лист лавра. Посыпать кедровым орехом.

  • Шаг 4.

    Крепко затянуть фольгу, сверху перемотать ещё одним слоем. Пусть постоит так часок.

  • Шаг 5.

    Духовку разогреть до 180 градусов, засунуть туда свинину, обливаться слюной 2 часа, достать, съесть. Что останется — вкуснее есть потом холодным, тонко нарезанным в сэндвичах.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-