Свинина под соево-сметанным соусом

Как приготовить Свинина под соево-сметанным соусом за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 779 ккал.
Белки: 55 г.
Жиры: 57 г.
Углеводы: 9 грамм г.

Свинина под соево-сметанным соусом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.

  • Шаг 2.

    Глубокую сковороду залить растительным маслом.

  • Шаг 3.

    Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.

  • Шаг 4.

    Добавить специи по вкусу.

  • Шаг 5.

    Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.

  • Шаг 6.

    Потушить 10 минут.

  • Шаг 7.

    Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.

  • Шаг 8.

    Хорошенько перемешать соус.

  • Шаг 9.

    Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-