Свинина под соево-сметанным соусом
Как приготовить Свинина под соево-сметанным соусом за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина под соево-сметанным соусом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную вырезку нарезать равномерными кусочками.
-
Шаг 2.
Глубокую сковороду залить растительным маслом.
-
Шаг 3.
Положить в раскаленную сковороду мясо и обжаривать около 15 минут.
-
Шаг 4.
Добавить специи по вкусу.
-
Шаг 5.
Залить водой так, чтобы мясо слегка было закрыто.
-
Шаг 6.
Потушить 10 минут.
-
Шаг 7.
Выложить сметану в глубокую посуду, добавить соевый соус и мелко нарезанный чеснок.
-
Шаг 8.
Хорошенько перемешать соус.
-
Шаг 9.
Добавить получившийся соус в сковороду с мясом и тушить еще 15–20 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий