Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Как приготовить Свинина по‑японски (Tonkatsu) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )
rate 1 rate 2 rate 3 rate 4 rate 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 974 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 74 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Свинина по‑японски (Tonkatsu) пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

  • Шаг 3.

    Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

  • Шаг 4.

    В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.

Подписывайтесь на Яндекс Дзен Понравился рецепт? Подписывайтесь на нас в Яндекс Дзене.
Подписавшись, вы сможете видеть больше вкусных и полезных рецептов. Перейти и подписаться.

Посмотреть похожие рецепты


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Оставить комментарий

    
Loading...

-