Свинина по‑японски (Tonkatsu)

Как приготовить Свинина по‑японски (Tonkatsu) на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!


background 0 background 1 background 2 background 3 background 4 ( 4.9 / 5 )
background 1 background 2 background 3 background 4 background 5
Loading...

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 974 ккал.
Белки: 51 г.
Жиры: 74 грамм г.
Углеводы: 27 г.

Свинина по‑японски (Tonkatsu) пошаговый рецепт

  • Шаг 1.

    В тарелке смешайте муку, соль и перец. В миске слегка взбейте яйцо.

  • Шаг 2.

    Хорошо промойте мясо и просушите, затем обваляйте в муке.

  • Шаг 3.

    Затем окуните мясо в яйцо и хорошо обваляйте в сухарях.

  • Шаг 4.

    В воке разогрейте растительное масло на среднем огне. Жарьте мясо до готовности и золотистой корочки с двух сторон.


Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!

Комментариев (0)

Оставить комментарий

    
Loading...

-