Свинина по‑мексикански
Как приготовить Свинина по‑мексикански за 240 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина по‑мексикански пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Готовим натирку для свинины. В небольшой миске смешайте паприку, коричневый сахар, 1 ст.л. соли, горчицу, молотый чеснок, 1 ч.л. черного перца, белый перец, 1 ч.л. кайенского перца. Натрите мясо полученной приправой и оставьте на час при комнатной температуре.
-
Шаг 2.
Готовим соус. Поставьте сотейник на средний огонь и смешайте кетчуп, уксус, сахар, соль, 2 1/2 ч.л. черного перца и 1 1/2 ч.л. кайенского перца. Влейте 2 стакана воды, доведите до кипения, убавьте огонь и готовьте примерно 15 минут, помешивая, до загустения. Дайте соусу остыть.
-
Шаг 3.
Разогрейте гриль. Готовьте свинину на гриле 4-6 часов. Готовую свинину выложите на тарелку, дайте остыть 20 минут, нарежьте, удалите кости. Смешайте мясо с 11/2 стаканами соуса и подавайте на стол с оставшимся соусом. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий