Свинина по‑французски
Как приготовить Свинина по‑французски за 45 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина по‑французски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.
-
Шаг 2.
Перчим, солим по вкусу.
-
Шаг 3.
Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.
-
Шаг 4.
Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).
-
Шаг 5.
Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.
-
Шаг 6.
Равномерно посыпаем тертым сыром.
-
Шаг 7.
Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.
-
Шаг 8.
Можно украсить зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий