Свинина по‑французски

Как приготовить Свинина по‑французски за 45 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 743 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 62 г.
Углеводы: 12 г.

Свинина по‑французски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Мясо нарезам тонкими кусочками 1 см, отбиваем.

  • Шаг 2.

    Перчим, солим по вкусу.

  • Шаг 3.

    Укладываем на обильно смазанный подсолнечным маслом противень.

  • Шаг 4.

    Сверху, на мясо, кладем лук не очень толстым слоем (можно сначала лук, а сверху — мясо).

  • Шаг 5.

    Сверху покрываем слоем майонеза так, чтобы полностью закрыть лук и мясо.

  • Шаг 6.

    Равномерно посыпаем тертым сыром.

  • Шаг 7.

    Ставим в духовку. Запекаем в течение 25 минут при температуре 180 градусов. Готовому мясу даем настояться 15 минут.

  • Шаг 8.

    Можно украсить зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-