Свинина по‑французски с сыром и луком
Как приготовить Свинина по‑французски с сыром и луком за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свинина по‑французски с сыром и луком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.
-
Шаг 2.
Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.
-
Шаг 3.
Лук нарезать полукольцами.
-
Шаг 4.
Сыр потереть на крупной терке.
-
Шаг 5.
На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.
-
Шаг 6.
Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.
-
Шаг 7.
Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий