Свинина по‑французски с сыром и луком

Как приготовить Свинина по‑французски с сыром и луком за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 487 ккал.
Белки: 43 г.
Жиры: 31 грамм г.
Углеводы: 9 г.

Свинина по‑французски с сыром и луком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свинину промыть, обсушить и порезать на пласты поперек волокон толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Каждый кусок свинины хорошо отбить с двух сторон, посолить и поперчить.

  • Шаг 3.

    Лук нарезать полукольцами.

  • Шаг 4.

    Сыр потереть на крупной терке.

  • Шаг 5.

    На противень, смазанный маслом, выложить мясо. Сверху положить лук не очень толстым слоем. Полить мясо майонезом. Посыпать тертым сыром.

  • Шаг 6.

    Запекать в течение 25 минут при температуре 180 градусов.

  • Шаг 7.

    Готовому мясу дать постоять 10–15 минут. Подавать горячим, посыпав зеленью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-