Свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле

Как приготовить Свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.9 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 625 ккал.
Белки: 50 г.
Жиры: 29 г.
Углеводы: 29 г.

Свинина, маринованная в яблочном уксусе, с яблоками на гриле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте яблочный уксус, соль, розмарин, шалфей, тимьян и черный перец. Хорошо перемешайте и перелейте в пакет. Добавьте мясо и хорошо завяжите. Перемешайте и оставьте мариноваться на 1,5-2 часа, переворачивая пакет каждые 30 минут.

  • Шаг 2.

    Промойте мясо под холодной водой и хорошо просушите бумажным полотенцем. Слегка смажьте мясо оливковым маслом и оставьте на 20-30 минут, пока разогревается гриль.

  • Шаг 3.

    Разогрейте гриль или мангал. В небольшой металлической миске растопите сливочное масло и желе. Добавьте кальвадос. Разделите пополам и половиной смажьте мясо.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на смазанную маслом решетку и жарьте примерно 10 минут для средней прожарки, переворачивая. Переложите на тарелку и оставьте на 3-5 минут.

  • Шаг 5.

    Тем временем, разрежьте яблоки на 6 частей и удалите сердцевину. Выложите на гриль и жарьте 2 минуты, перевернув 1 раз.

  • Шаг 6.

    Подавайте мясо теплым с теплыми яблоками и оставленным соусом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-