Свиная вырезка в травах и горчице
Как приготовить Свиная вырезка в травах и горчице за 30 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная вырезка в травах и горчице пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Хорошо разогрейте сковороду гриль.
-
Шаг 2.
Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.
-
Шаг 3.
Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.
-
Шаг 4.
Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.
-
Шаг 5.
Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий