Свиная вырезка в травах и горчице

Как приготовить Свиная вырезка в травах и горчице за 30 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 256 ккал.
Белки: 32 г.
Жиры: 13 грамм г.
Углеводы: 4 грамм г.

Свиная вырезка в травах и горчице пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Хорошо разогрейте сковороду гриль.

  • Шаг 2.

    Смажьте мясо оливковым маслом, посолите и поперчите. Выложите на гриль и жарьте 15 минут, переворачивая (мясо должно остаться слегка розовым в центре). Снимите, закройте фольгой и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 3.

    Тем временем, в миске смешайте нарезанные травы.

  • Шаг 4.

    Выложите мясо на лист бумаги для запекания и смажьте горчицей. Затем обваляйте в травах, слегка прижимая.

  • Шаг 5.

    Заверните в пленку и охладите в холодильнике. Перед подачей тонко нарежьте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-