Свиная вырезка в лимонной корочке с гарниром из фенхеля
Как приготовить Свиная вырезка в лимонной корочке с гарниром из фенхеля на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная вырезка в лимонной корочке с гарниром из фенхеля пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разрежьте мясо на 2–3 куска. Натрите солью и перцем.
-
Шаг 2.
На тарелке смешайте сухари и лимонную цедру. Обваляйте мясо, слегка прижимая.
-
Шаг 3.
В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Выложите мясо и обжарьте примерно по 1,5 минуты с каждой стороны до готовности и румяной корочки. Переложите на тарелку и закройте фольгой.
-
Шаг 4.
В сковороду добавьте 1 ложку оливкового масла, тонко нарезанный фенхель и тонко нарезанный чеснок. Подрумяньте 3 минуты. Влейте 0,5 стакана воды и готовьте до мягкости 4–6 минут. Затем добавьте лимонный сок и оставшееся масло. Посолите.
-
Шаг 5.
Выложите мясо на тарелку, рядом положите фенхель.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий