Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом

Как приготовить Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 751 ккал.
Белки: 44 г.
Жиры: 50 г.
Углеводы: 32 г.

Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).

  • Шаг 2.

    Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.

  • Шаг 3.

    Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.

  • Шаг 4.

    Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-