Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом
Как приготовить Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная рулька, запеченная в духовке, под горчичным маринадом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Варите свиную рульку 1,5–2,5 часа, через час добавляете в кастрюлю с рулькой зелень (это может быть петрушка/укроп, по вкусу).
-
Шаг 2.
Маринад: сок 2 лимонов перемешиваете с горчицей, соевым соусом и солью.
-
Шаг 3.
Достаете рульку из бульона и обмазываете маринадом, оставляете минут на 30–40.
-
Шаг 4.
Нарезаете кружочками чищенный и мытый картофель. Выкладываете картофель на фольге для запекания (делаете подстилку, она нужна, чтобы кожица и мясо не пригорели к фольге, заодно получается сочный гарнир), на картофель — рульку, и накрываете сверху другим куском фольги, заворачиваете. Сверху вилкой делаете несколько отверстий. Ставите в духовку, разогретую до 180–200 градусов, на 40 минут–час.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий