Свиная рулька в пиве с отварным картофелем
Как приготовить Свиная рулька в пиве с отварным картофелем за 210 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная рулька в пиве с отварным картофелем пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).
-
Шаг 2.
Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).
-
Шаг 3.
Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.
-
Шаг 4.
Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.
-
Шаг 5.
Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).
-
Шаг 6.
В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.
-
Шаг 7.
Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.
-
Шаг 8.
Подавать с зеленью и горчицей.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий