Свиная рулька в пиве с отварным картофелем

Как приготовить Свиная рулька в пиве с отварным картофелем за 210 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1444 ккал.
Белки: 79 г.
Жиры: 100 г.
Углеводы: 50 г.

Свиная рулька в пиве с отварным картофелем пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Рульки помыть, почистить шкуру (не срезать).

  • Шаг 2.

    Заранее замариновать рульки в крупной кастрюле, в пиве с солью и аджикой (я оставляю на сутки в холодном месте).

  • Шаг 3.

    Добавить в маринад воду (чтобы маринад покрыл рульки), лук, чеснок и отваривать на среднем огне 2,5 часа.

  • Шаг 4.

    Дать остыть, не вынимая из бульона, чтобы при дальнейшем приготовлении они сохранили сок.

  • Шаг 5.

    Вынуть рульки из маринада на противень, обмазать горчицей. (Маринад не выливать).

  • Шаг 6.

    В маринаде отварить до полуготовности заранее почищенный картофель и так же выложить на противень.

  • Шаг 7.

    Запекать в духовке при 200 градусах, часто поливая оставшимся бульоном.

  • Шаг 8.

    Подавать с зеленью и горчицей.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-