Свиная рулька по‑чешски

Как приготовить Свиная рулька по‑чешски за 180 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свиная рулька по‑чешски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    1.Полосками режем:

  • Шаг 2.

    2.Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).

  • Шаг 3.

    2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2 - 2.5 часов.

  • Шаг 4.

    Пока готовится бульон.

  • Шаг 5.

    3. В сотейнике на оливковом маслеобжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, номожно и обычное) и добавляем к луку и черносливу.Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.

  • Шаг 6.

    4. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)

  • Шаг 7.

    5. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.

  • Шаг 8.

    8.

  • Шаг 9.

    6. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.

  • Шаг 10.

    7. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово-соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.

  • Шаг 11.

    Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.

  • Шаг 12.

    Приятного аппетита.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-