Свиная рулька по‑чешски
Как приготовить Свиная рулька по‑чешски за 180 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свиная рулька по‑чешски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
1.Полосками режем:
-
Шаг 2.
2.Корень сельдерея, морковь, Корень имбиря, корень петрушки ( можно из пакетика).
-
Шаг 3.
2. Далее все это добро складываем в кастрюлю со свиной рулькой, добавляем укроп, лавровый лист, две головки лука, гвоздику, перец горошком, солим по вкусу, заливаем водой и отвариваем в течение 2 - 2.5 часов.
-
Шаг 4.
Пока готовится бульон.
-
Шаг 5.
3. В сотейнике на оливковом маслеобжариваем до золотистого цвета мелко рубленый лук. Режем полосками чернослив и добавляем к луку. После режем кубиками яблоко ( лучше если будет моченое, номожно и обычное) и добавляем к луку и черносливу.Добавляем квашеную капусту и заливаем двумя стаканами бульона, далее тушим до готовности.
-
Шаг 6.
4. Достаем рульку и ставим остужаться. Пока рулька стынет смешиваем сметану и давленый чеснок. (солим, перчим по вкусу)
-
Шаг 7.
5. Готовим глазурь: Растапливаем мед на водной бане, добавляем тмин и соевый соус. Оставляем.
-
Шаг 8.
8.
-
Шаг 9.
6. Обмазываем сметанной смесью рульку и ставим на гриль. Жарим при 260 градусах около 20 мин., периодически переворачивая.
-
Шаг 10.
7. И наконец ставим рульку еще на 15 мин под гриль и поливаем медово-соевой смесью, также переворачиваем и периодически поливаем соусом.
-
Шаг 11.
Подавать на стол с тушеной капустой и холодным пивом.
-
Шаг 12.
Приятного аппетита.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий