Свиная рулька, маринованная в коле
Как приготовить Свиная рулька, маринованная в коле за 120 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная рулька, маринованная в коле пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку.
-
Шаг 2.
Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде.
-
Шаг 3.
Поместить рульку в рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий