Свиная рулька, маринованная в коле

Как приготовить Свиная рулька, маринованная в коле за 120 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 1124 ккал.
Белки: 69 г.
Жиры: 92 г.
Углеводы: 5 г.

Свиная рулька, маринованная в коле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В ступке растереть соль и все специи. Полученной смесью натереть рульку.

  • Шаг 2.

    Натертую рульку залить колой и оставить минимум на пару часов, периодически переворачивая ее в маринаде.

  • Шаг 3.

    Поместить рульку в рукав для запекания, туда же вылить маринад, сделать пару отверстий при помощи зубочистки и отправить в разогретую до 230 градусов духовку на 30 минут, после этого снизить температуру до 180 градусов и оставить еще на 1,5 часа. По истечению этого времени вынуть из пакета, поставить обратно в духовой шкаф и на режиме гриль оставить на 5–7 минут.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-