Свиная отбивная с шалфеем и сливками
Как приготовить Свиная отбивная с шалфеем и сливками за 25 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная отбивная с шалфеем и сливками пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свиную отбивную посыпьте солью и перцем.
-
Шаг 2.
Нагрейте масло в тяжелом сотейнике и обжарьте мясо с обеих сторон (6 минут). Выложите щипцами на тарелку.
-
Шаг 3.
Слейте из сотейника почти весь жир (оставьте примерно 1 столовую ложку) и, уменьшив огонь, пассеруйте мелко нарезанный лук 3-4 минуты. Добавьте в лук уксус и, помешивая, дождитесь, когда жидкость испарится (примерно 3 секунды).
-
Шаг 4.
Верните мясо в сотейник, налейте полстакана воды, сливки, добавьте мелко порубленные листья шалфея и петрушки. Тушите без крышки примерно 5-6 минут.
-
Шаг 5.
Выньте мясо из сотейника и положите на чистую тарелку.
-
Шаг 6.
6.Пока мясо отдыхает, продолжайте варить соус, постоянно помешивая, пока жидкость не выпарится примерно до 3 столовых ложек.
-
Шаг 7.
Готовую свинину подавайте с соусом, картофельным пюре и свежей петрушкой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий