Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном

Как приготовить Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном за 90 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 587 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 2 грамм г.

Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.

  • Шаг 2.

    В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла

  • Шаг 3.

    В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.

  • Шаг 4.

    Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-