Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном
Как приготовить Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном за 90 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 587 ккал.
Белки: 21 г.
Жиры: 54 г.
Углеводы: 2 грамм г.
Свиная корейка, запеченная с базиликом и пармезаном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
С помощью блендера измельчаем пармезан, очищенные дольки чеснока, пучок базилика, ст.л. горчицы.
-
Шаг 2.
В полученную смесь добавляем 2 ст.л. оливкового масла
-
Шаг 3.
В мясе делаем крупные надрезы через каждые 2-3 см и закладываем в них начинку.
-
Шаг 4.
Сверху мяса кладем тимьян по всему периметру, заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку на 1,5 часа при температуре 165 градусов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий