Свиная корейка по‑тираспольски

Как приготовить Свиная корейка по‑тираспольски за 35 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 695 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 0 г.

Свиная корейка по‑тираспольски пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарезаем корейку толщиной 1 см.

  • Шаг 2.

    Отбиваем.

  • Шаг 3.

    Солим и перчим.

  • Шаг 4.

    Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.

  • Шаг 5.

    Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.

  • Шаг 6.

    Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-