Свиная корейка по‑тираспольски
Как приготовить Свиная корейка по‑тираспольски за 35 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 695 ккал.
Белки: 17 г.
Жиры: 69 г.
Углеводы: 0 г.
Свиная корейка по‑тираспольски пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарезаем корейку толщиной 1 см.
-
Шаг 2.
Отбиваем.
-
Шаг 3.
Солим и перчим.
-
Шаг 4.
Кладем кусочек сливочного масла примерно треть чайной ложки на отбитое мясо.
-
Шаг 5.
Закручиваем в рулетик и обматываем ниткой, чтобы не раскрутился.
-
Шаг 6.
Наливаем растительное масло в сковороду и обжариваем на среднем огне до готовности.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий