Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури

Как приготовить Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури за 120 мин. на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.7 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 888 ккал.
Белки: 40 г.
Жиры: 73 г.
Углеводы: 19 г.

Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.

  • Шаг 2.

    Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.

  • Шаг 3.

    Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.

  • Шаг 4.

    Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.

  • Шаг 5.

    Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-