Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури
Как приготовить Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури за 120 мин. на 6 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свиная грудинка на гриле в кисло-сладкой глазури пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Для маринада перемешать соус терияки, перец красный молотый, сок лимонный и горчицу.
-
Шаг 2.
Выложить мясо куском в контейнер и залить приготовленным маринадом. Оставить мариноваться на ночь.
-
Шаг 3.
Для глазури смешать мед, лук, кетчуп, перец чили красный, чеснок и уксус винный.
-
Шаг 4.
Выложить в сотейник или маленькую кастрюльку мед, кетчуп, нарезанные овощи, довести до кипения и продолжать готовить на маленьком огне, пока соус слегка не загустеет.
-
Шаг 5.
Обжарить грудинку на гриле с 2-х сторон до готовности, перед употреблением смазать глазурью.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий