Свекольный тартар

Как приготовить Свекольный тартар за 15 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свекольный тартар пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогреть духовку до 200 граду­сов. Свеклу вымыть и поскоблить, выложить на противень, посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Накрыть листом фольги и запекать в те­чение полутора часов. Затем остудить, очистить, крупно нарезать и взбить до состояния грубого пюре в блендере. Добавить уксус, половину апельсиновой цедры, посолить и поперчить.

  • Шаг 2.

    Цикорий разделить на листья и выложить самые красивые на блюдо. На каждый лист поместить по столовой ложке свекольной пасты, полить йогуртом и украсить листьями кинзы и апельсиновой цедрой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-