Свекольный мильфей с фетой
Как приготовить Свекольный мильфей с фетой за 20 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 237 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.
Свекольный мильфей с фетой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.
-
Шаг 2.
Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.
-
Шаг 3.
Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий