Свекольный мильфей с фетой

Как приготовить Свекольный мильфей с фетой за 20 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 237 ккал.
Белки: 8 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 10 г.

Свекольный мильфей с фетой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Предварительно отваренную свеклу нарезать кружочками в полсантиметра, немного обжарить в небольшом количестве оливкового масла.

  • Шаг 2.

    Измельчить орехи, размять фету вилкой. Смешать сыр и орехи.

  • Шаг 3.

    Собрать башню: выложить на тарелку листья салата, на салат — свекольный круг, на него — сырно-ореховую смесь, сделать 3–4 этажа, перекладывая свеклу фетой, на самый верх выложить немного песто, сбрызнуть оливковым масло и украсить половинкой грецкого ореха.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-