Свекольный крем с козьим сыром

Как приготовить Свекольный крем с козьим сыром за 20 мин. на 8 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 283 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 23 г.
Углеводы: 11 г.

Свекольный крем с козьим сыром пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.

  • Шаг 2.

    Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.

  • Шаг 3.

    Влить в сковороду куриный буль­он и варить в нем овощи пять ми­нут, помешивая лопаткой.

  • Шаг 4.

    Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливка­ми и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.

  • Шаг 5.

    Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-