Свекольный крем с козьим сыром
Как приготовить Свекольный крем с козьим сыром за 20 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный крем с козьим сыром пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Пюре из чеснока и мелко нарубленную петрушку смешать в плошке с козьим сыром.
-
Шаг 2.
Свеклу, морковь и лук нарезать мелкими кубиками и обжарить в воке на рафинированном подсолнечном масле, пока все овощи не станут мягкими, после чего добавить томатное пюре и тушить еще минуту.
-
Шаг 3.
Влить в сковороду куриный бульон и варить в нем овощи пять минут, помешивая лопаткой.
-
Шаг 4.
Готовый свекольный суп отправить в блендер, смешать там со сливками и превратить при помощи механических усилий блендера в рубиновый крем.
-
Шаг 5.
Этот крем перелить обратно в вок (для чего сковороду надо предварительно сполоснуть, удалив остатки овощей, и поставить на небольшой огонь) и довести до кипения. Разлить свекольник по тарелкам, в каждую добавив по столовой ложке козьего сыра с чесноком и кедровых орешков.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий