Свекольный капучино
Как приготовить Свекольный капучино за 25 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный капучино пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить и нарезать мелкими кубиками. Такими же кубиками нарезать лук.
-
Шаг 2.
В сотейнике нагреть масло, выложить свеклу и лук и слегка обжарить. Накрыть крышкой и тушить 5 минут на среднем огне. Затем добавить горячий бульон и тушить до мягкости свеклы.
-
Шаг 3.
При помощи шумовки достать овощи и переложить их в емкость блендера. Измельчить в пюре, добавляя бульон.
-
Шаг 4.
Чеснок очень мелко порубить и добавить в пюре, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 5.
Выкладывать пюре в маленькие прозрачные бокалы (или чашки для капучино), сверху аккуратно выкладывать сметану плотным слоем (чтобы она напоминала сливочную пенку), посыпать измельченными грецкими орехами.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий