Свекольный чизкейк с сельдью

Как приготовить Свекольный чизкейк с сельдью за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 483 ккал.
Белки: 26 г.
Жиры: 30 г.
Углеводы: 25 г.

Свекольный чизкейк с сельдью пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.

  • Шаг 2.

    Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).

  • Шаг 3.

    Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.

  • Шаг 4.

    Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.

  • Шаг 5.

    Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.

  • Шаг 6.

    Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.

  • Шаг 7.

    2 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.

  • Шаг 8.

    Влить желатин в свекольное пюре.

  • Шаг 9.

    Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.

  • Шаг 10.

    Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.

  • Шаг 11.

    Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.

  • Шаг 12.

    Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.

  • Шаг 13.

    Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-