Свекольный чизкейк с сельдью
Как приготовить Свекольный чизкейк с сельдью за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольный чизкейк с сельдью пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу отварить, остудить, очистить и измельчить в пюре с помощью блендера.
-
Шаг 2.
Вырезать порционными формами сердечки из хлеба (я вырезаю круги нужного размера из пластиковой 1,5 литровой бутылки, формирую сердечко — пластик прекрасно держит форму).
-
Шаг 3.
Установить формы на тарелочки или блюдца положить в каждую форму по хлебному сердечку.
-
Шаг 4.
Смешать творожный сыр и брынзу. Взбить с помощью блендера на небольшой скорости до однородной гладкой массы.
-
Шаг 5.
Добавить половину порции сливок и еще раз слегка взбить.
-
Шаг 6.
Добавить лимонный и апельсиновый сок, укроп.
-
Шаг 7.
2 столовые ложки быстрорастворимого желатина залить 3 ложками горячей воды и размешать до полного растворения.
-
Шаг 8.
Влить желатин в свекольное пюре.
-
Шаг 9.
Смешать свеклу с сырной массой, посолить и поперчить по вкусу.
-
Шаг 10.
Добавить остальные сливки и еще раз все взбить.
-
Шаг 11.
Филе сельди нарезать на маленькие кусочки и добавить к сырно-свекольной массе, хорошо перемешать.
-
Шаг 12.
Готовую массу разложить по формам и убрать в холодильник не менее, чем на 4 часа.
-
Шаг 13.
Готовые чизкейки вынуть из форм, украсить веточкой зелени и подавать.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий