Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком
Как приготовить Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогрейте духовку до 190 градусов.
-
Шаг 2.
Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.
-
Шаг 4.
В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.
-
Шаг 5.
Добавьте апельсиновый сок и посолите.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий