Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком

Как приготовить Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 271 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 14 г.
Углеводы: 32 г.

Свекольное пюре с помидорами и апельсиновым соком пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Разогрейте духовку до 190 градусов.

  • Шаг 2.

    Порежьте помидоры на 4 части и переложите в миску. Добавьте тимьян, 1 чайную ложку соли и 1 столовую ложку масла. Выложите на половину противня в 1 слой.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте свеклу с 1 чайной ложкой соли и оставшимся малом. Заверните каждую в фольгу и выложите на вторую половину противня. Отправьте в духовку на 45–50 минут до мягкости свеклы. Слегка охладите свеклу, очистите и мелко нарежьте.

  • Шаг 4.

    В блендере смешайте помидоры и свеклу. Измельчите до состояния пюре.

  • Шаг 5.

    Добавьте апельсиновый сок и посолите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-