Свекольник летний
Как приготовить Свекольник летний за 60 мин. на 10 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свекольник летний пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Свеклу очистить, залить 3 литрами воды. Довести до кипения, посолить, влить уксус, чтобы будущий свекольный отвар не потерял яркого цвета, и варить свеклу до готовности. После, свеклу вынуть, остудить и натереть на крупной терке. Свекольный отвар также остудить.
-
Шаг 2.
Картофель спечь в мундире, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить и нарубить мелкими кубиками. Огурцы, лук, укроп мелко нарубить.
-
Шаг 3.
В остывший свекольный отвар добавить сметану, майонез, горчицу. Все хорошо перемешать.
-
Шаг 4.
Добавить все остальные вышеуказанные ингредиенты. После добавить лимонную кислоту. Охладить, если кислоты и горчицы недостаточно, добавить еще немного.
-
Шаг 5.
Подавать холодным.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий