Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами

Как приготовить Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами за 60 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 423 ккал.
Белки: 15 грамм г.
Жиры: 18 г.
Углеводы: 48 г.

Свекольная паста с козьим сыром и грецкими орехами пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Свеклу помыть, обернуть фольгой и запекать в духовке минут 40–50 при 180 градусах. Готовую свеклу почистить и натереть на мелкой терке.

  • Шаг 2.

    Пасту отварить, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг. Оставить полстакана воды, в которой варилась паста.

  • Шаг 3.

    Разогреть сковороду с небольшим количеством оливкового масла. Чеснок выдавить через пресс прямо на разогретую сковороду, почти сразу добавить к чесноку свеклу и мягкий творожный сыр, посолить и хорошо перемешать, чтобы сыр растворился. Подлить немного воды, в которой варилась паста, соус должен быть не слишком густым. Добавить в соус пасту, перемешать, посыпать тертым козьим сыром, еще раз хорошо перемешать, сыр должен расплавится, а соус хорошенько распределиться по пасте. Если необходимо, подлить еще немного воды.

  • Шаг 4.

    Выложить пасту в тарелки, посыпать тертым козьим сыром и грецкими орехами.

Посмотреть похожие рецепты

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-