Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany
Как приготовить Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут
-
Шаг 2.
Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком
-
Шаг 3.
Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать
-
Шаг 4.
Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей
-
Шаг 5.
Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток
-
Шаг 6.
На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой
-
Шаг 7.
Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем
-
Шаг 8.
Сбоку положить горсть пагрататто
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий