Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany

Как приготовить Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Свекла, запеченная на соли от Funny Cabany пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Приготовить пангрататто: произвольно нарезать багет и запечь в духовке при 180С на 10-15 минут

  • Шаг 2.

    Протереть полученный пангрататто с тимьяном, розмарином, шалфеем и чесноком

  • Шаг 3.

    Для приготовления лимонной рикотты сыр рикотту размять с цедрой лимона, солью, перцем, лимонным соком, оливковым маслом и тщательно перемешать

  • Шаг 4.

    Для маринада из свеклы нарезать розмарин, мяту и перец чили и смешать с горчичным маслом, медом и французской горчицей

  • Шаг 5.

    Очистить свеклу, нарезать ее на тонкие слайды и замариновать в получившемся соусе в течение суток

  • Шаг 6.

    На салат выкладываем замаринованные слайсы свеклы, добавляем пасту из артишоков, замешанную рикотту и обжигаем газовой горелкой

  • Шаг 7.

    Посыпаем обжаренными кедровыми орехами и нарезанным чили перцем

  • Шаг 8.

    Сбоку положить горсть пагрататто

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-