Свекла в масле с эстрагоном
Как приготовить Свекла в масле с эстрагоном на 3 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свекла в масле с эстрагоном пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Разогреть духовку до 220 градусов. Освободить корнеплоды от черешков и листьев, тщательно помыть и почистить щеточкой.
-
Шаг 2.
Выложить свеклу в форму и плотно накрыть фольгой. Запекать в течение 1-1.5 часов до мягкости. Дать остыть. Аккуратно очистить от кожицы.
-
Шаг 3.
В сотейнике разогреть кардамон и гвоздику до появления аромата, добавить масло и прогреть.
-
Шаг 4.
Добавить соль, эстрагон, уложить корнеплоды и обжарить на среднем огне, в течение 5 минут, чтобы свекла прогрелась и пропиталась маслом.
-
Шаг 5.
Подавать, полив остатками соуса из сотейника.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий