Свежий томатный суп с пастой
Как приготовить Свежий томатный суп с пастой за 40 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежий томатный суп с пастой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.
-
Шаг 2.
В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.
-
Шаг 3.
Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.
-
Шаг 4.
Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.
-
Шаг 5.
Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.
-
Шаг 6.
Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.
-
Шаг 7.
Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий