Свежий томатный суп с пастой

Как приготовить Свежий томатный суп с пастой за 40 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 118 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 5 г.
Углеводы: 15 г.

Свежий томатный суп с пастой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Нарежьте сельдерей большими кусками (по 3 см), тонкими кольцами нарежьте чеснок, лук очистите и нарежьте на 4 части.

  • Шаг 2.

    В большую кастрюлю налейте столовую ложку оливкового масла и добавьте сельдерей, лук, чеснок и помидоры. Тушите в течение 20 минут на небольшом огне. Периодически помешивая, до мягкости.

  • Шаг 3.

    Остудите, закиньте в блендер и превратите в пюре.

  • Шаг 4.

    Процедите через дуршлаг пюре в чистую кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Добавьте овощной бульон, поставьте на огонь и доведите до кипения.

  • Шаг 6.

    Добавьте пасту, вермишель или любые маленькие макароны для супа и готовьте 8–10 минут, до готовности пасты. Посолите и поперчите по вкусу.

  • Шаг 7.

    Украсьте веточкой петрушки и подавайте немедленно.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-