Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом
Как приготовить Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 294 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 32 грамм г.
Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий