Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом

Как приготовить Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 294 ккал.
Белки: 5 г.
Жиры: 16 г.
Углеводы: 32 грамм г.

Свежий томатный соус с халапеньо, лимонами и базиликом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте мелко нарезанные помидоры, кукурузу, очень мелко нарезанный халапеньо, мелко нарезанный лук, натертую цедру, мелко нарезанные листья базилика, оливковое масло и лимонный сок. Добавьте соль по вкусу. Накройте пленкой и оставьте при комнатной температуре на несколько часов.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-