Свежий салат с тунцом

Как приготовить Свежий салат с тунцом за 10 мин. на 1 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 136 ккал.
Белки: 12 грамм г.
Жиры: 7 грамм г.
Углеводы: 6 г.

Свежий салат с тунцом пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Листья салата айсберг нарвать или порезать так, чтобы получились небольшие кусочки. Переложить их на основание миски для будущего салата, добавить масло и перец, перемешать.

  • Шаг 2.

    Черри разрезать надвое, положить на листья салата.

  • Шаг 3.

    Нарезать кольцами оливки и также добавить к салату вместе с каперсами.

  • Шаг 4.

    С помощью шумовки (ложки в дырочку, чтобы лишняя жидкость стекла) переложить тунец из банки в салат, равномерно распределяя рыбу с остальными ингредиентами в миске.

  • Шаг 5.

    В завершение добавить к салату нарезанный кольцами красный лук. Подавать сразу же.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-