Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой
Как приготовить Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой за 10 мин. на 1 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежий салат из рукколы и овощей с йогуртовой заправкой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Листья салата айсберг хаотично разорвите и поместите по центру тарелки.
-
Шаг 2.
Сверху также хаотично раскидайте рукколу.
-
Шаг 3.
Все остальные ингредиенты необходимо расположить вокруг салата.
-
Шаг 4.
Огурцы разрезаем вдоль на четвертинки, после чего режем их пополам (крупно).
-
Шаг 5.
Томат нарезаем крупными. (Томаты должны быть сочными, спелыми и сладкими, ни в коем случае не используйте для этого салата «томаты - каучук» — импортные и безвкусные). Часть томата можно поместить на листьях салата, это придаст Вашему салату более сытный вид.
-
Шаг 6.
Перец нарезаем соломкой.
-
Шаг 7.
Лук нарезаем тонкими полукольцами.
-
Шаг 8.
На свободной части тарелки располагаем нарезанный перец, лук, оливки ийогурт.
-
Шаг 9.
Для завершения солим щепоткой морской соли и сбрызгиваем оливковым маслом.
-
Шаг 10.
Перед употреблением все ингредиенты аккуратно перемешиваем. Салат отлично сочетается со свежевыжатым соком или бокалом красного сухого вина. Приятного аппетита!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий