Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука

Как приготовить Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука за 30 мин. на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 51 ккал.
Белки: 0 г.
Жиры: 4 г.
Углеводы: 2 г.

Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле доведите до кипения 0,75 стакана уксуса и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 5-8 минут. Охладите до комнатной температуры.

  • Шаг 2.

    На мандолине настрогайте фенхель тонкими кусочками и переложите в миску. Добавьте эскариоль и латук и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    В другой миске смешайте уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно введите масло. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-