Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука
Как приготовить Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука за 30 мин. на 12 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Свежий салат из эскариоля, фенхеля и дуболистного латука пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой кастрюле доведите до кипения 0,75 стакана уксуса и варите, пока объем не уменьшится до 2 столовых ложек, примерно 5-8 минут. Охладите до комнатной температуры.
-
Шаг 2.
На мандолине настрогайте фенхель тонкими кусочками и переложите в миску. Добавьте эскариоль и латук и хорошо перемешайте.
-
Шаг 3.
В другой миске смешайте уксусный сироп, 2-3 ложки уксуса, измельченный шалот, соль и перец. Взбивая, медленно введите масло. Полейте заправкой салат, перемешайте и подавайте.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий