Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин

Как приготовить Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин на 12 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.2 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 115 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 3 г.
Углеводы: 18 г.

Свежий и легкий салат из молодого картофеля, перцев и маслин пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В миске смешайте уксус, масло канолы, 0,25 чайные ложки соли и черный перец.

  • Шаг 2.

    В большую кастрюлю положите нарезанный небольшими кусочками неочищенный картофель, добавьте 0,5 чайные ложки соли и залейте водой. Варите примерно 8 минут до готовности. Слейте.

  • Шаг 3.

    В миску с заправкой добавьте картофель, перемешайте и оставьте на 15 минут.

  • Шаг 4.

    Затем добавьте нарезанные небольшими кусочками огурцы, тонко нарезанные черри, мелко нарезанные болгарские перцы, нарезанный лук и маслины (можно порезать, а можно и оставить целыми). Хорошо перемешайте и охладите.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-