Свежие фрукты с сиропом из розовой воды

Как приготовить Свежие фрукты с сиропом из розовой воды на 6 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 185 ккал.
Белки: 2 г.
Жиры: 0 г.
Углеводы: 44 г.

Свежие фрукты с сиропом из розовой воды пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой кастрюле смешайте воду и сахар и поставьте на небольшой огонь, перемешивая, пока сахар не растворится. Добавьте корицу, слегка увеличьте огонь и варите, пока сироп слегка не загустеет и не уменьшится в объеме до 1 стакана, примерно 10 минут. Добавьте розовую воду и охладите.

  • Шаг 2.

    Острым ножом очистите апельсины от кожуры и белых прожилок. Над миской аккуратно вырежьте сегменты. Добавьте разрезанный пополам виноград, разрезанную пополам клубнику и нарезанную на небольшие кусочки грушу. Полейте сиропом и хорошо перемешайте.

  • Шаг 3.

    Разложите фрукты по 6 креманкам и полейте сиропом.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-