Суши-суп
Как приготовить Суши-суп за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суши-суп пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Кипятим воду.
-
Шаг 2.
Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)
-
Шаг 3.
Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время...
-
Шаг 4.
Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)
-
Шаг 5.
За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.
-
Шаг 6.
Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.
-
Шаг 7.
В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.
-
Шаг 8.
Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.
-
Шаг 9.
За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий