Суши-суп

Как приготовить Суши-суп за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.1 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 280 ккал.
Белки: 27 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 22 г.

Суши-суп пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Кипятим воду.

  • Шаг 2.

    Добавляем очищенную целую луковицу и вымытую рыбу. (Если варите середину рыбины или филе, можно взять меньше 500 грамм, так как мякоти в этом случае больше. А голова и хвост дают хороший навар)

  • Шаг 3.

    Закипело — солим. И варим до готовности (т.е. около 30 минут). В это время...

  • Шаг 4.

    Натираем морковь и занимаемся любыми другими полезными делами:)

  • Шаг 5.

    За 5 минут до готовности рыбы добавляем в бульон перец и лавровый лист.

  • Шаг 6.

    Бульон готов. Вынимаем рыбу и лук, бульон процеживаем и снова ставим на огонь.

  • Шаг 7.

    В процеженный кипящий бульон закидываем хорошенько промытый рис и варим до полуготовности, заняв себя перетиранием лука и отделением остуженной рыбы от костей.

  • Шаг 8.

    Рис «полуготов» — добавляем к нему рыбу, лук и морковь.

  • Шаг 9.

    За 3 минуты до готовности блюда добавляем любимую зелень — сушеную или свежую.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-