Суши-роллы
Как приготовить Суши-роллы за 30 мин. на 8 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суши-роллы пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Замочить рисв холодной воде на 20 минут, затем хорошо промыть его и отварить.
-
Шаг 2.
Остудить и добавить 4 - 5 столовых ложек рисового уксуса, хорошо перемешать.
-
Шаг 3.
Подготовить начинки: нарезать полосками болгарский перец, свежие огурцы, филе соленой семги, авокадо, креветки, плавленный сыр, можно взять зеленый лук, укроп и даже шпроты.
-
Шаг 4.
На лист нори выложить тонкий слой риса, с одной стороны положить начинку: рыбу и огурец, сыр и авокадо, или рыбау и перец, зеленый лук и сыр, или шпроты и зеленый лук, укроп и огурец, или же креветки и зеленый лук, огурец и сыр. Комбинировать можно все подряд. Закатать в рулет при помощи специальной бамбуковой салфетки.
-
Шаг 5.
После этого рулет порезать на роллы и уложить на блюдо. Подать с маринованным имбирем, соевым соусом и пастой васаби.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий