Суши по‑мексикански с сальсой
Как приготовить Суши по‑мексикански с сальсой на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Суши по‑мексикански с сальсой пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.
-
Шаг 2.
Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.
-
Шаг 3.
Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий