Суши по‑мексикански с сальсой

Как приготовить Суши по‑мексикански с сальсой на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.6 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суши по‑мексикански с сальсой пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    В небольшой миске смешайте маскарпоне, сальсу, чили и соль до однородной массы. В другую миску положите нарезанное небольшими кусочками авокадо и сбрызните соком лайма, чтобы предотвратить потемнение.

  • Шаг 2.

    Срежьте у каждой лепешки края, чтобы получились квадраты. На каждую намажьте по 3 столовые ложки сырной смеси. Далее выложите кусочки авокадо и кусочки красного и желтого перцев. Сверните лепешки рулетами и заверните в пленку. Отправьте на 2-6 часов в холодильник.

  • Шаг 3.

    Перед подачей порежьте рулеты на небольшие кружки и выложите на блюдо. Подавайте с сальсой.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-