Суп яблочный
Как приготовить Суп яблочный на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 197 ккал.
Белки: 1 г.
Жиры: 1 г.
Углеводы: 44 г.
Суп яблочный пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Из вымытых, очищенных яблок удалить семена и поделить их на 8 частей, положить в кастрюлю, добавить корицу и корку лимона, залить водой 0,5 л, варить, пока яблоки станут мягкими.
-
Шаг 2.
Приправить по вкусу сахаром, соком лимона, добавить воды (1 л). Снять с огня, остудить и приправить взбитым желтком. Подавать в чашках.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий