Суп «Витаминка»

Как приготовить Суп «Витаминка» за 35 мин. на 2 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.8 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 469 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 29 г.

Суп «Витаминка» пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.

  • Шаг 2.

    Затем положите сливки, желток, все перемешайте.

  • Шаг 3.

    Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-