Суп «Витаминка»
Как приготовить Суп «Витаминка» за 35 мин. на 2 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Калорийность: 469 ккал.
Белки: 8 г.
Жиры: 36 грамм г.
Углеводы: 29 г.
Суп «Витаминка» пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Сварите картофель (не переваривайте) и протрите. Разотрите его в теплом молоке и добавьте масло.
-
Шаг 2.
Затем положите сливки, желток, все перемешайте.
-
Шаг 3.
Необходимый объем щавеля мелко нарежьте, обжарьте в растительном масле и положите в суп.
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий