Суп венгерского рыбака
Как приготовить Суп венгерского рыбака за 60 мин. на 4 порции?
Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.
Готовим и едим с удовольствием!
Ингредиенты
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
- Добавить в список покупок +
Питательные вещества
Суп венгерского рыбака пошаговый рецепт
-
Шаг 1.
Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.
-
Шаг 2.
Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.
-
Шаг 3.
Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.
-
Шаг 4.
Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.
-
Шаг 5.
Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.
-
Шаг 6.
Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом — карп, осетр, зубатка, судак, лещ. Главное, чтобы суп был густой, а рыба — ваша.
-
Шаг 7.
Бон апети!
Советы и варианты
- Приятного Вам аппетита!
Оставить комментарий