Суп венгерского рыбака

Как приготовить Суп венгерского рыбака за 60 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.5 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Питательные вещества

Калорийность: 241 ккал.
Белки: 34 г.
Жиры: 8 г.
Углеводы: 6 г.

Суп венгерского рыбака пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Филе красной рыбы посолить и оставить. Белую рыбу почистить, порезать на куски и отправить в кастрюлю вместе с нашинкованным луком. Вода в кастрюле должна покрывать рыбу, не перелейте.

  • Шаг 2.

    Довести до кипения и добавить 1 чайную ложку паприки (желательно венгерской). Если любите острое, можно добавить все 2 чайные ложки.

  • Шаг 3.

    Когда рыба разварится, разомните ее в кастрюле или протрите гущу через сито. Снова долейте воды до консистенции густого супа.

  • Шаг 4.

    Помидоры и зеленый болгарский перец нарежьте кубиками или кольцами, как вам больше нравится. Добавьте в кастрюлю.

  • Шаг 5.

    Через 5-10 минут добавьте соль и красную рыбу. Варите на медленном огне 20-30 минут.

  • Шаг 6.

    Подавать на стол лучше всего со свежим белым хлебом. Рыбу выбирайте по вкусу, к чему больше привыкли. Венгры готовят его из того, что плавает рядом — карп, осетр, зубатка, судак, лещ. Главное, чтобы суп был густой, а рыба — ваша.

  • Шаг 7.

    Бон апети!

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-