Суп в марсельском стиле

Как приготовить Суп в марсельском стиле за 50 мин. на 4 порции?

Фото рецепта с пошаговой инструкцией и списком ингредиентов.

Готовим и едим с удовольствием!

rate 0rate 1rate 2rate 3rate 4 ( 4.4 / 5 )

Ингредиенты

  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +
  • Добавить в список покупок +

Суп в марсельском стиле пошаговый рецепт


  • Шаг 1.

    Крупно нарезать репчатый лук. Также крупно нарезать полклубня фенхеля — вместе с отростками и зеленью, — чеснок и белую часть порея.

  • Шаг 2.

    Обжарить все в кастрюле со столовой ложкой оливкового масла на сильном огне. Добавить лавровый лист, эстрагон, тимьян, семена аниса, паприку и куркуму. Через минуту кинуть рыбьи кости и плеснуть рюмку анисовой водки. Через полминуты добавить томатную пасту, а еще через полминуты — сахар.

  • Шаг 3.

    Залить водой, чтобы она покрыла содержимое кастрюли. Довести до кипения и варить еще тридцать-сорок минут.

  • Шаг 4.

    В готовый суп добавить 4 столовые ложки оливкового масла и пробить блендером. Процедить через сито, посолить по вкусу и подогреть. Выложить крупные куски рыбы, чуть припустить. Добавить пару капель анисовой водки.

  • Шаг 5.

    Обжарить в сливочном масле куски багета. Посыпать тертым грюйером и отправить на три минуты в духовку, разогретую до 200 градусов. Подавать суп с гренками.

Советы и варианты

  • Приятного Вам аппетита!
-
-